Бирюзовая даль

Бирюзовая даль:  и река ,  и деревья, и небо....
Бирюзой покрывает туманная дымка зари.
Я там был, может был, а быть может, и не был.
Это осень раскрасила день, посмотри.

Я приеду туда, где костром разгорелась,
Вся листва  разрумянилась в солнца лучах.
Я приеду туда, мы споём, лишь бы только нам пелось.
И пусть птицы прощальную песню  кричат.

Ах, какая краса, чувств моих замиранье!
Желто-красный костер догорит-догорит....
И с зимою холодной наступит свиданье
И любовь словно боль отболит, отболит.


Рецензии