Через годы. История любви

Через множество прожитых лет,
К нам приехал,-давно уже дед.
И с улыбкою чуть уязвимой,
В ней есть искорки юности милой.

Вспоминаю,-взглянула в окно,
По тропинке,там,шёл Медвежонок.
Так звала ты его -давно,
Он тебя называл -Мурлыченок.

Без тебя подрастал сын и внук.
Сожалею,мой бывший супруг,
Улыбаться хотел внуку,сыну,
О разлуке вдруг вспомнил причину.

Не кори ты себя,-успокой,
Тебя любят и рады, что с нами.
И без радостный, хмурый звзгляд твой,
Улыбнется тепло в этой драме... 


Рецензии
Время притупляет боль, но не лечит.

Удачи!

Геннадий Иваныч   24.09.2023 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.