НЕпрощенье

Тебе прощенье или непрощенье?
А может чаю, может быть вина?
Мы пролетим над полем радости и бездны,
над лесом слез и над вулканом зла.

Тебе прощенье или непрощенье?
Я знаю, подводить итоги нам пора
Мы пролетели пропасти и бездны,
Теперь нас разделяют километры и вода.

Тебе прощенье или не прощенье?
Прости за искренность в словах.
Поcледнее вино и угощенье,
теперь с тобой мы в разных городах.


Рецензии