Судьба не любит, когда ей перечат!
Порой за это она больно бьёт,
Не слушая ни доводы, ни речи,
Она всегда своей тропой ведёт!
Нам кажется порой не справедлива
Судьба бывает в отношенье нас.
Проходит время и себе на диво
Мы видим пользу от ее проказ!
Чему начертано судьбой случиться,
То смертному простому не сменить,
Лишь перед Богом каяться, молиться-
Можно в судьбе чего-то изменить.
Но прежде всё детально надо взвесить
Если судьбу решил ты изменить,
А лучше ль будет жить тебе на свете,
Чтоб прихотью себе не навредить!
Свидетельство о публикации №123092003840