Прекрасное далеко

Юбочка шелковистая,
Цвет мятный, бывает помятой
После стирки, сушки -
Гладить нужно, можно -
Не сложно, легко.
Далеко когда-то
Лежала на полках
Московского интернет-магазина,
Я ее в корзину, почтой,
Покупка не была срочной -
Про запас, на всякий случай.
Играет на ней света лучик,
Мерцает, мягко искрится -
Как не умилиться!
И на этой ноте, на двохновении,
Без особого впечатлления
Юбочку сшила
По выкройке простой,
Но результат золотой,
Волшебный, сказочно прекрасный,
Выглядит классно!
Не атласный материал,
Больше матовый.
Куда-то сходить в ней можно
И становится день простым, несложным.


Рецензии