Генерал Великих Дел

на Мамаевом Кургане
черти пьют людскую кровь
забралися ввысь с ногами
недостойны Стружа строф

плакал вместе с Батюком я
фильм о нём когда смотрел
человечище он помер
Генерал Великих Дел

плакал вместе с Батюком я
вечером мне на Курган
в Родины Костяк какого
встрял нацистский ураганС


Рецензии