Муза покоя мне не дает...

Муза покоя мне не дает -
Душит стрелой, как струной - любя.
Бреющий вижу её полет -
Камнем летит, над ухом звеня.

Крылья сложив - о чем поет,
Чем растревожит вновь меня?!.
И следом за ней тоска идет -
Круглой сдается мне эта Земля.

Не суждено нам друг с другом быть -
Я на другой от нее стороне...
Но ощущаю я сердцем нить -
Ту, тянется что - от нее ко мне.


Рецензии