Разврат во сне

               На  А.Куталадзе
               ===============
               Пересечение параллелей
               ======================

      СОН* _________________ РАЗВРАТ  ВО СНЕ**

     Александр __________  Александр  БОРОДИЦКИЙ
     КУТАЛАДЗЕ

Вчера ночью, в Аду       ПРИСНИТСЯ  ЖЕ:  ЦЫПЛЁНОК
меняли  помешанным       ВАРЁНЫЙ, ЦЫПЛЁНОК ЖАРЕНЫЙ,
        статус,          КАК  НА ГОРШОК - РЕБЁНОК,
жирной ж...й сажая       НА КАКТУС ПОСАЖЕН ВЯЛЕНЫЙ.
на вяленый  кактус       СОБЛЮДАЯ  СТАТУС  АДА,
-Там, в канкане монашки  ПЛЯШУТ  ТАМ КАНКАН  МОНАШКИ:
вздымали  небритые       ЛУЧШАЯ  СОЛИСТКА - АДА -
          ляжки,         ВЫШЕ  ВСЕХ  ВЗДЫМАЕТ  ЛЯЖКИ!
смущая  монахам          У МОНАХОВ - СУЩИЙ  КРАХ:
измученный  пах.         НЕТ  ОДЕЖДЫ  ТАМ, ГДЕ  ПАХ!
А король от "Гюго"       КОРОЛЬ  СБЕЖАЛ  ИЗ РОМАНА ГЮГО.
предчувствуя  крах -     И ЧТО  ИЗ ТОГО? НИЧЕГО!
блудил  с Риголетто      СНЯЛ  С "ПОДРУГОЙ  РИГОЛЕТТО"
       на пару,          НА ПРИРОДЕ  РИГУ*** В ЛЕТО.
     в кустах            БАХ В КУСТАХ СТОЯЛ И ПЕРЕТРАХ!
запивая  игристым        ИГРИСТОЕ - РЕКОЙ!
растраханный                УЖАС!
       страх...                СТРАХ!
-----
*Оригинал см.: http://stihi.ru/2023/09/05/5811.
**Правая колонка прописными буквами - А.Б.
***Сарай, не город!


Рецензии
В риге баБАХнули летом
Панталоне от Риголетто -
Игристым запил сей момент ...
Авторам - аплодисмент !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   21.09.2023 15:03     Заявить о нарушении
У меня где-то уже было типа:

Дали в Риге "Риголетто".
Неужели? Рига ль это?

Спасибо за вклад!

Александр Бородицкий   21.09.2023 17:47   Заявить о нарушении