По кругу
луч проложил себе дорогу,
разок споткнулся, но в итоге
вонзился в бурую траву,
и заискрился, заиграл
цветами радуги небесной,
сомкнулась времени спираль
у осени в прихожей тесной,
ты шла с корзинкой через лес,
весёлый пёс кружился рядом,
кишел грибами лес окрест,
всё, как и дОлжно, как и надо,
на все вопросы был ответ,
ведь время двигалось по кругу,
и мы навстречу шли друг к другу,
как сквозь листву осенний свет...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123092003768