Когда вдруг радость прилетает...

Когда вдруг радость прилетает,
Не городи решёток "но",
Она одна из целой стаи
Найдёт одно твоё окно.

Не хмуро встреть её, но миром,
Исполнись ею светлым днём.
Дай хлеба ей с любимым сыром
На подоконнике своём.


20.09.2023


Рецензии