Прости, Земля!.. 3. 721 фэнтези

                Теперь, моя свободная душа
                Живёт на удивительной планете.
                Где души все летают не спеша
                (Не то, что сообщения в интернете).

            Планета - без морей и островов;
                Без гор, долин и фауны "зубастой".
                Там снегопадов нет и нет ветров,
                А жизнь всегда была на ней прекрасной!

                Недалеко от Млечного пути;
                Из снов, мечтаний, мудрости и света,
                Планета невесомая, лети!..
                Хоть для землян непостижимо это.

           С любимой повстречалась здесь душа
                Мы с нею снова счастливы, как дети.
                Она на удивление хороша,
                А на Земле - такую я не встретил...

                Тут у меня хорошие друзья -
                Мы все летим в другие измерения,
                Не часто вспоминается Земля -
                За это у неё прошу прощения...


                *****
                2023г.


Рецензии