Пым

                Пьём шампанское с тобой,
                Отдыхаем
                Благообразные,
                Золотые
                Мысли твои,
                Мои-
                Алмазные.
                Пым-это мысли твои,
                Пым-пым-это мои,
                Пым-пым,
                Лопаются пузыри.
               
               


Рецензии
Пым-пым - недосказанность.....
Пым - Я...
Пым - ТЫ и МЫ...
На выживаемость...

Татьяна Иванова 888   20.09.2023 14:01     Заявить о нарушении