Вот и осень не спросивши наступила..

Листья в пляс пустились золотой..
В танец увядания,как вальс постылый..
В пред агонии танцуя пред зимой..

Обрываясь и летя шалея с ветра..
Плюнув уж на всё и на всегда.
Это было в листопадах всем заметно..
Рвались листья и летели без стыда..

Дворники всю жизнь кленя мели дворами..
Им уже мерещится.. постылый снег.
Зимними.. что нужно разгребать дарами.. ..
Встав пораньше ~ пешеходов всех..

Так что эти листья жёлтые кружились..
Как насмешка.. у природы в листопад..
И красиво все-же по аллеям золотились..
Осенья все разлетаясь с ветром наугад..


Рецензии