Окна RUS. ТА

Для России
война с Украиной -
такая же
гражданская,
как и для Донбасса.

Табаки делят -
не добычу
Шер Хана,
а его объедки.

Урвать-патриотизм...

Рублёвый взлёт -
          над долларом
                в пике...

Опять
   над миром -
     царствует фашизм...

Укра-патриотизм -
            всё тише...

С нами
враждуют - многие,
а мы
пытаемся дружить -
с некоторыми...


Рецензии