Устала я от подлости людской...

Устала я от подлости людской:
От наглости, предательства и хамства,
Когда манипулируя душой,
Стараются прикрыть натуры чванство.
И вроде бы улыбки на устах,
Но в сердце чёрном зависть, ложь и злоба
Сжимают жизнь накинутой петлёй
И не дают вдохнуть потом до гроба.
А после, громко плача и скорбя,
Уйдут, поставив монумент солидный...
Не понимая, что не отмолить
Подобный камень на душе гранитный.
20.09.2023.


Рецензии