Нелюбовь

Он не любил её никогда.
От скуки всегда задевал в коридоре,
и мерил шагами пустые слова,
что пролетали в бесчувственной ссоре

Он не любил её никогда,
пытаясь скорее к ней прикоснуться,
холодными пальцами грея песок,
в нужный момент от неё отвернулся.

Он не любил её никогда,
но за плечами её находился
Всегда наготове ловить или прыгать
К трону царя по щелчку возвратился.

Он не любил её никогда,
никогда не ценил и не думал о большем.
Он не любил её никогда?
а может...
Конечно, всегда он любил её, Боже!

 


Рецензии