Пора прилично отдохнуть

Дурында осень гонит лето -
Пора прилично отдохнуть.
Есть офигительнейший метод:
Принять грамм триста и уснуть!
Желтеют зубы от курения,
А листья сохнут от жары.
Осенний остров невезения -
Пора поспать после игры!

    20.09.2023


Рецензии