Мечта
И с образом твоим последним засыпаю
Я б кофе приносил в постель к тебе мадам
На благосклонность твою уповая
Мне нужно лишь, чтоб ты хотела быть
Быть рядом, говорить, молчать об общем
Я б умилялся тем, как ты стремишься жить
Поддерживал в стремлениях ,о чем то большем
Отдал бы всё, что есть и постарался бы добыть ещё
Уж коли тебе нужно было бы всё это
Свои желания б забыл, они не в счёт
Лишь радовать тебя желательно поэту
Ох, как же хочется тебя счастливой видеть
Твоя улыбка, свет, что очищает мир
В твоих глазах иль жизнь или погибель
Слова твои для слуха благо и духовный пир
Если б я мог признаться, я б признался
Но кажется, что не достоин я тебя
В мои любовные порывы замораться
Терять достоинство и честь ради меня
Я б счастлив был, у краткой радовать тебя
Нести веселье,счастье в жизнь твою
И ни чего не требовать,ни жаждать для себя
Просто дружить,скрывая ,что тебя люблю
Свидетельство о публикации №123092003593