Тебя много...
Я прошу тебя очень, очень...
Я глаза закрываю , а там только ТЫ...
Все равно когда, днем или ночью...
Я себе не хозяйка, твоя...Лишь твоя...
И тобою заполнен мой разум...
Я прошу отпусти! Я хочу быть – СВОЯ!
И чтоб ты мне не стал как проказа...
Чтоб не стал мне проклятьем! Виною во всем,
Что не сделала, с кем не допела...
Знаю я, что один раз всего лишь живем,
Но другой жизни я ведь хотела:
Я хотела в ней праздников, разных людей,
Разных лиц, разных судеб, любовей...
Ты заполнил пространство щелчком, чародей,
Так легко...Не повел даже бровью...
Отойди...Тебя много... Подальше...Ещё...
В ореоле твоем задыхаюсь....
Только ты, меня больше ничто не спасёт...
Не хочу и хочу...Сложно...Каюсь...
Свидетельство о публикации №123092003589