От войны устали все!
И чужие и СВОи,
А она на горе всем,
Всё купается в крови!
От фугасов и кассет,
Лживых фейков в интернете
От войны устали все,
Мамы , бабушки и дети,
От войны устали все,
И погибший и живой.
Аж у смерти на косе,
Затупилось полотно.
Кровь не сохнет на росе,
А течёт рекой в окоп.
От войны устали все,
Ватник, сепар и укроп.
От войны устали все!
Не до чувств, не до любви.
Даже вкусное гляссе,
На диване не бодрит.
Лишь кружат, как карусель,
Над кладбищами вороны.
От войны устали все,
И снаряды и патроны
От войны устали все!
Небо, облако и Бог!
Вашингтон, Москва, Брюссель
Киев, Харьков, Таганрог.
На фронтах во всей красе,
По окопам смерть идет.
От войны устали все,
Лишь война не устаёт.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123092003582
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 20.09.2023 13:24 Заявить о нарушении