Где естественность, благородство манер?

ГДЕ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО МАНЕР?

     А хотелось бы возрождения
     Чести, доблести и добра,
     Лишь в любви находить спасение,
     Где щитом — острие клинка!
     Дарья Калошина
 

Мода нынче, ну, очень странная:
Губы толстые, ногти длинные,
Если речь, то, конечно, бранная,
Если брови — то точно, былинные.
Как ресницы — не видно глаз,
Груди, попы — и те накаченные…
Не поъехать страннику в первый раз,
На второй — жалко время потраченное.

Где естественность, благородство манер,
И куда подевалась вся женственность?
Будь я даже мускулистый стройный негр,
Не понравилась бы пошлость погрешности.
Не от этого ль женщинам не найти мужика —
От сохи. И простого добытчика,
Коль в головках у милых — одна требуха
Или много её — коль на вычет?

20 сентября 2023


Рецензии