Мой мир

Другой мир. Другая планета.
Другой ландшафт. Другие ощущения.
Погружаюсь в мысли -
Тяжелые, грусные, неземные.
Они завораживают и влекут к себе.
Там всё по-иному.
Мир фотографии. Мир немой тишины,
И мир разрушительного взрыва.
Другие ощущения, другое состояние.
Всё совсем другое.
Это мой мир.
Мир борьбы с тем, о чём не принято говорить.
Поэтому, я в него погружаюсь и молчу.
АП 10.11.2021.


Рецензии