Жизнь состоит из мелочей
В них много знаков и подсказок,
Дверей, и к тем дверям-ключей,
Которых мы не видим сразу.
Вот оглянулась на свой путь,
Заметила : совсем случайно
Мне встретился (в гостях) супруг.
Пересеклись наши порталы.
Он был соседом, но служил,
А я в Москве своей училась.
Учебу, службу завершив
Однажды мы распределились.
И было времени три дня,
А может пять, уже не помню,
Когда судьба свела меня
С ним,так казалось, ненадолго.
Он произнес слова тогда
Незабываемые. Сразу
Я однозначно поняла:
Мой человек, и он мне важен!
07.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123092003532