Последние моменты красоты
мне, сентябрём подарены цветы;
цветущих пара веток хризантем
и астр, чуть подмороженных, тандем.
Как мало им осталось цвесть,
им в зиму не остаться здесь.
Здесь, вместо них, останется печаль
и пара глаз, смотрящих вдаль,
вслед улетающей листве.
И мысли роем в голове,
пытаются ответ найти;
а стОило ли им расти,
когда не суждено цвести?
Свидетельство о публикации №123092003526