Среди иноагентов Кажится подванивает

Среди иноагентов Кажится ~ подванивает
И в кулуарах.. скрытно слышится (пердеж..
Что просто так ~ Россию не возьмёшь..
И что переметнуться надо бы уж основательно..
Под общий истерический.. на Западе галдежь
Или переобувшись Родиной ~ своим казаться всё ж..

И что старушка дряхлая.. Европа ~
Что если скоро всем настанет.. жопа..
И дедушка, что без ума.. казался слаб.
Последней просьбой попросил ~ заветный чемодан...
Последний раз упал.. спонкнувшись ненароком..
И телом бездыханным словно всем в отместку невзначай..
Ещё в огонии предсмертной с высоты поста с наскока.
В иной мир удаляясь следом.. всех с собой позвал..
|как кнопочку в иллюзии бредовости ненужную нажал
И кукловодов и мареонеток чем обидеть вовсе не желав..
Но такова.стратегия. в деменции ~ на старостью шутя природа..
Теряет мысль и дедушка о просьбе позабыв ~ смолчал
(как хорошо что чемодан то в руки ~ так ему никто не дал..


Рецензии