В лесу на лужайке под тенью куста

В лесу на лужайке
Под тенью куста
Не двигался Зайчик
Видать не спроста

Его караулит сестричка Лиса
Он шорох услышал  наверно беда
У зайчика ушки видать от  Осла
И наш косоглазый задал стрекача


Рецензии