Конец тебе, Блинкен!

Блинкен потерял свой прежний бравый вид,
Тревожный колокольчик в голове звенит,
Ему теперь совсем – совсем не сладко,
Скорее даже очень – очень гадко.

Тройные страсти будут душу разрывать:
И киевскую хунту надо поддержать,
И Еревану  важное пообещать
Да, и Тайвань не забывать вооружать.

Но, ведь, и Ким Чен Ына следует сдержать
И с Тегерана нельзя санкции снимать.

Пусть вспомнит БЛИНкен сказочный урок,
Как хитрая лиса сожрала колобок.


Рецензии