Правнук родился!
Дни и часы стали краше.
Жизни рождение - чудо-чудес
И продолжение наше.
Новое миру явилось дитя,
Суть поколения смена.
В этом комочке частичка меня,
Так же всех пращуров гены.
С каждой минутой крепчает, растёт,
Впрок набирается силы.
Проголодается - маму зовёт,
Чтоб молочком напоила.
Чуть подрастёт и смешно загудит;
Крепенько встанет на ножки.
Первый шажок... упадёт... побежит,
Будет нелёгкой дорожка...
Встретится много проблем впереди:
Горечь обиды и шишки.
Будет подбрасывать жизнь по пути
Много задач для мальчишки.
Может быть вырастет лучшим чем мы,
Будет разумным, смышлёным.
Бог сбережёт от тюрьмы и сумы:
Станет великим учёным...
Может военным, а может врачом,
Может строителем классным.
Главное - быть человеком во всём,
Быть ЧЕЛОВЕКОМ прекрасным!
Свидетельство о публикации №123092000035
Поздравляю Вас с рождением правнука и желаю ещё много правнуков и даже праправнуков.
С уважением и симпатией
Ольга
Ольга Зауральская 11.02.2024 23:07 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 15.02.2024 23:46 Заявить о нарушении