Фото яблока

Налилась антоновка в саду
Сочным кисло-сладостным наливом,
И на блюде, словно на пляжу,
Разлеглась янтарным спелым дивом.

Кожуру ножом с неё содрал.
Пополам, потом на четвертинки,
Сочный плод на блюдо набросал,
Удалив заранее огрызки.

И теперь смотрю на эту снедь,
И не знаю, что сейчас с ней делать.
Слишком просто, чтобы взять и съесть.
И тогда решил я фото сделать.


Рецензии