Буриме 26
Следуя этим новым правилам,
я и написал данное буриме;
Рифмы из интернета:
Руки -брюки
шапка -тяпка
Порою хочется от скуки
взять не перо, а тяпку в руки-
увы, куда -то делась шапка,
и пятый день в химчистке брюки..
Свидетельство о публикации №123092003479