Готичный Ангел
Широкие и чёрные, ночные…
Блестят коралловым, бордовым,
неземные,
И душу цвета Sacramento Green,
Они обнимут, и смеясь расскажут:
Что видно под холодным и чужим,
Того, в чьих руках оживают чернила,
Чьи слова расправляют мечты,
Ты так молчанием меня манила,
Что я запомнил в один час твои черты.
Ты так танцуешь, выпивая скорость,
Которою, развивши у воды,
Я смешиваю с дымом, фонарями,
Вечерним воздухом запив, и Ты…
Разрываешь меня на части,
Разделивши жизни на две,
Днём и пасмурно, и ненастье,
А вечером - счастье, взаймы.
Свидетельство о публикации №123092003465