Весна

Весна! Весна! Твои полёты!
Цветение пышно, розово, бело…
Нектар весны – пчелы заботы,
Медовый запах мне пахнул в окно.

Природы сердце – зелень, многоцветье,
Ковром душистым стелется трава,
И в тёплый дождик – радуги соцветье,
В любви признанье, первые слова.

Весна – всех добрых дел начало,
В полях кустится новый урожай,
Живи, твори, чтобы сердце не молчало.
С весной в груди к мечте дерзай!

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1986 г.


Рецензии