Ночной полёт

В ночную погружаюсь тишину,
И, засыпая, улетаю в небо,
В котором обязательно найду
Звезду свою с которой давно не был.

С находкой встречу по утру рассвет,
Впитаю краски и тепло объятий.
В дневное время рядом её нет,
А как усну, то упиваюсь счастьем.

В ночи мы топчим облака вдвоём,
Невидимых перин бельё сминаем,
И азбуку с названием любовь
По букварю ночному постигаем.

Неповторим и сказочен полёт.
Трудна наука через терний жизни.
И если со звездой мне повезёт,
Дневные будни станут живописны.
АП 21.11.2021.


Рецензии