Гарри нравится сидеть у руля

Гарри нравится сидеть на коленях сына у руля.
Так смотреть он может на дорогу вперед, а не вбок.
А мне поскольку никак не отбиться от клипов записи страстишки кобеля,
Понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – и сейчас даю урок.


Рецензии