Даже суть непроста, ты, великий поэт
ты,великий поэт...
А,в разводе моста
нет тропиночки,нет!?
И,далёк Млечный путь,
далека и звезда...
Только,есть в Мире суть:
куда мчишься,куда!?
Нет путей и дорог,
где бы ты не бывал...
Кто б задаром помог
разгрузить самосвал!?
Он разгрузится сам:
здесь не нужен и труд...
ВЕРИМ МЫ ЧУДЕСАМ,
НАМИ ВЫБРАН МАРШРУТ
Обучали нас в школе,
а,потом,сама жизнь...
ВСЁ,ПО ДОБРОЙ ЛИ ВОЛЕ?
ТОЛЬКО,КРЕПЧЕ ДЕРЖИСЬ!?
Есть отличие сада:
"ЛЕТНИЙ САД" и "ЭДЕМ"!?
Все деревья там кряду,
но,поди,не для дел!?
Надо БИБЛИЮ брать
и,учить без запинки...
НЕСРАВНИМА ОПЯТЬ
С БОЛЬЮ МАМИНОЙ СПИНКИ!?
Твой нарушен покой:
улетел ИДЕАЛ...
В голове снова зной...
Ты,ПОЭТ,вновь попал!?
Снова Млечная даль
унесла твой покой...
Мне тебя очень жаль,-
ТЫ СЕГОДНЯ ЧУЖОЙ!?
А,пророческий сон:
был и не был когда?
ТОЛЬКО,В НЁМ ВИДИТ ОН,
КУДА МЧАТ ПОЕЗДА!?
А,СКВОЗЬ СИТО ВРЕМЁН,
ПРОПУСК НАМ НЕ ДАДУТ...
В РАЙ ЗАСОВ ЗАКРЕПЛЁН...
В АД,ЛИШЬ ГРЕШНЫХ НЕСУТ!?
Светлана КОРОЛЕВА(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СКВОЗЬ СИТО ВРЕМЁН",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.02.2022 г.,
прочитано 19.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092003402