Опасно играть с незнакомыми людьми в карты

Его очень долго били.
И в конце концов убили.
Как вскрывали его прах,
Был весь в ранах, синяках.

Долг бандитам не отдал.
Так за это пострадал.
Он с бандитами играл.
Много денег проиграл.

В карты сел играть тогда,
Как случилась та беда.
С незнакомыми играть
Можно много проиграть.

Часто шулеры бывают.
И играть вам предлагают.
Хорошо коль не убьют.
Только деньги заберут.


Рецензии