Привет от Гамлета!
Замахнувшись на Шекспира,
Чур, на нём не буксовать!
Сохнет, трескается лира,
Коль на лире не играть.
Ни тупая мощь трамваев,
Ни открытый третий глаз,
«Не спасут от негодяев
Захвативших нефть и газ!»
Только лира может сдернуть
С заскорузлых душ бетон,
И, как бедный Йорик, йорнуть
Весь бандитский пантеон.
Свидетельство о публикации №123092003354