Владимиру Тихоновичу

ВЛАДИМИРУ ТИХОНОВИЧУ

(Не помню кто это? Но стихи мне нравятся!)


Встречались с вами лишь в застольях,
И хорошо, что не на кольях.

Характеры у нас различны
Но оба очень симпатичны.

Но оба верного верней,
Но оба честного честней.

Но оба тихи и прилежны,
Любить способны тайно, нежно.

Порой бурливы, люди ведь,
И громыхает наша медь,

Но затихает тоже вдруг.
И не поймешь, где враг, где друг.

«Но» очень часто здесь скакало,
«Но», как известно, понукало

Для тех, кто двигаться способен,
Кто не удобен и удобен,

Но кто способен без сомненья.
Нет у меня другого мненья.

                Дина Федорова, Казань, 13 ноября 2000 г.


Рецензии