Как из тюрьмы создать казарму

Как из тюрьмы создать казарму-
Задача нынешнего дня,
Где командира из жандарма
Состряпать-сущая фигня!

Не нужно знаний и умений
Приказу Родины в ответ,
Поскольку в армии двух мнений
Не будет,не было и нет!

Где обращаться по уставу
Народ не надо обучать,
Где умереть осталось право,
А также вовремя стучать!

А по сему тюрьме довольно
Всего лишь вывеску сменить,
Где заодно команду "вольно"
Как устаревшую забыть!


Рецензии