Белая ночь. 1696
Добрых намерений, самых заветных.
В главном значении располагаемых,
Свойств гармоничных, во всём Мироздании.
Таинства многие, все в созидании,
Лучшей динамики распространяемой,
По всем вершинам и земным тропам,
Где освещаются Белые ночи.
В союзе с высотами дел сопричастных,
Из соразмерности дивного счастья.
Где наполняясь энергией солнечной,
Будто паришь, уже так свободно.
В этом пространстве светлого свода.
Сущность идеи предрасположена,
Качеством светлым благоприятным,
Дивной истории в Северном Крае.
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092003340