Диалог о любви
-Уже рассвет, сеньор.
-По чашке чая, леди ?
-Не против я,благодарю.
-Ты послана мне судьбой.
-Просто береги, прошу тебя.
-Я всегда рядом, помни.
-Ты даришь счастье мне.
-Держи свой чай, родная.
-Спасибо,сэр,так мило .
-О чём мечтаешь ты ?
-Создать с тобой семью.
-Моё ты чудо,люблю!
-А я тебя, родной!
-Любовь мы пронесем
-До старости,мой милый.
-Спасибо,что помнишь.
-Ведь это наш секрет.
-Умница моя,ты моё все.
-Я Бога за тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №123092003324