Голуби

1.Мне город миллионный, как пустой:
Ты, Питер, словно стал моей утратой.
А голуби по мокрой мостовой
Шагают, бестолковые, куда-то.
припев
А над Невою облака клубят -
Над городом, что бы когда-то дорог.
Зачем теперь мне Питер без тебя?
Да и любой другой город!

2? напрягу память, чтобы вспомнить.)))

3.Завидовать крылатым голубям
И без тебя во тьме встречать рассветы.
Зачем мне эти дни, где нет тебя,
Зачем мне эта жизнь, где жизни нету?
припев.

Байконур 1993 год


Рецензии