Берегитесь, поэты

Прокачаю мышцы рифм,
Ухвачу я стих за гриф.
Подниму я штангу слов,
Сделаю изящным слог.
Поработаю на груше,
Чтоб панчлайны стали лучше.
Чтоб точнее обороты,
И шустрее повороты.
В батле чтобы Пушкина,
Разнесла с вертушки я.


Рецензии