Непутёвый - сказала ты мне

Непутёвый – сказала ты мне:
За такого не выйду я замуж.
Путь к тебе найду, как к жене
Будь уверена, переменился уже.

Я на месте живу – никуда не уеду
Каждый вечер к тебе я иду
И ты видишь, как явно меняюсь,
Чтоб приняла меня я стараюсь.

Под влияньем твоим,
     как в плену нахожусь
Лучше плен, чем непутёвая жизнь.
Для тебя и себя я тружусь
Ты внушила мне хорошую мысль.

Я сказал: женюсь на тебе,
Мне ответила: быть за тобою
Под защитой твоей и в себе,
Что ты будешь когда-то со мною.


Рецензии
Вот, и сговорились, милые. :)

Авто Лексус   20.09.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Журавель Яков   21.09.2023 15:53   Заявить о нарушении
Рисунок Нострадамуса есть: Лев с одним аленьким цветочком!

Авто Лексус   21.09.2023 17:23   Заявить о нарушении