Мне кажется, что я ещё живу

Мне кажется, что я ещё живу,
Но лишь во сне, никак не наяву,
И как при жизни по земле хожу,
Как наяву, а не как будто сплю.

Мне кажется, что я ещё живу,
И чувства в сердце светлые храню.
Душой и телом той принадлежу,
Которую безудержно люблю.

Мне кажется, что я живу ещё
И всё что есть во мне - оно моё.
Дней до последних чту в себе своё,
Но жизнь отдать я за неё готов.

Мне кажется, что я живу ещё
Поскольку Богом в детстве окрещён,
И быт мой до придела посвящён
Одной лишь той в которую влюблён

Да, я живу, не кажется всё мне,
А твой портрет, висящий на стене,
Сияет серебром, и при Луне
Шлёт жизни импульсы тебе и мне.
АП 25.11.2021


Рецензии