Живите

Я сплю уж наяву и сон мой будто в молодости легок,
Расслабилась душа, не нужен мне никто... Живу себе
Тихонько, этим счастлив я. Ушли мои пылающие страсти
Несущие в себе любви ненастье, ушли печали, радости застыли
Как манекены. Было время и меня любили. Мгновенье.
И я любил кого-то , а кого уже не помню, быть может это смерть,
морщины на ладонях. А может просто успокоилась душа, как все желали...
Я успокоился, мне наплевать на всех и в этом нет печали...
В душе осенние ветра гуляют, в мозгу так пусто хочется все больше спать...
Наверное уже кончается тетрадь. Пора от всех отстать с любовью с состраданием.
И ангел может от всего устать и дьявол может выдохнуть от всех своих стараний.
Прощаю всех хоть и устал прощать. Живите, умирайте, в общем как хотите. Все закрываю я тетрадь.


Рецензии