Эти силы творят реальность

Когда мысли, слова, желанья
В унисон с Творца законом,
Станешь мастером жизни тогда ты,
Светофор загорится зелёным,

Тогда рушатся все преграды,
Раскрываются все границы,
И ты больше не раб обстоятельств,
Ты в полёте божественной птицей,

Пробудившись, откроешь Начало,
Будешь жить ты в Любви и Свете,
Эти силы творят реальность,
Перед Богом за них в ответе...

Июнь 2019


Рецензии