Как мало слов. Как много света

Как мало слов. Как много света.
Как много пафоса в словах.
Загадок много. Нет ответа,
В забитых мусором мозгах.

Сквозняк в словах и блудни в мыслях.
Хочу того, чего нельзя.
Я динозавр архаизмов,
И давней старины дитя.

Ногам с мозгами нет покоя,
По телу лезет кожный зуд,
А от семян и их застоя
Устойчив половой недуг.

Обжорству бой и пьянства нету.
Забавам молодым табу.
Я не ищу на всё ответа,
Вперёд от прошлых дней бегу.

Забыты прошлого обиды,
К улыбкам охладел запал.
Я пережил недуг Ковида,
И с пандемией переспал.

Прокручен дух мой в мясорубке,
А выжималкой выжат сок
И я, как дровосек безрукий
Топор зажал свой между ног.

Что делать? Как теперь смеяться,
Коль юмор мне не по зубам?
Придётся с чём-то расставаться
Чтоб к новым привыкать словам.
АП 29.11.2021.


Рецензии