Граффити с девушкой

Граффити фестиваль,
Провинциальный город,
Территория пошлых поговорок,
Советский хрусталь.

Пенсионерам подавай цветы,
Молодежи - поп-арта сброд,
Главе города красивый завод.
Стены домов заменяют холсты.

А ты рисуешь красивую девушку
Всегда с разным цветом волос,
Непредсказуемую как прогноз,
И это нравится современнику.

Она как символ многоликой страны,
Как мир, как прощение, как любовь,
Граффити фестиваль закончится вот-вот,
Но твои полотна даже из космоса видны...


Рецензии