Новый марш Бундесвера
Не считая pidorales*
Наш полк готов идти вперёд
Но только задом наперёд.
Мои враги всегда в говне
Ведь говноСМИ помогут мне!
Наша Deutschland и Европа –
Это просто US*-жопа
Deutsche Frauen, Ангела, Кристина*
Долго нами руководили!
Мы к ним привыкли и храним верность
Новый министр теперь – pizdo reus!*
Мой «пистолет» всегда при мне
А мой министр – Pistorius*
Полк пидо.асов – все ко мне!
Несём врагам pizdoreus!*
Deutschland, Deutschland ;ber alles,
Если разрешит хозяин
А хозяин наш пиндос*
За океаном спрятал нос.
Наши лётчики – все асы
В эскадрилье «Пидо.асы»
Знают, что куда вставлять
Bl;he, deutsches Vaterland!*
*Deutschland – самоназвание Германии.
;ber alles – превыше всего.
Pidorales – идиома, гомосексуалисты.
US – Соединённые штаты.
Deutsche Frauen, Ангела, Кристина – немецкие женщины Ангела (Меркель – канцлер Германии в 2005-2021гг.), Кристина (Ламбрехт – министр обороны Германии в 2021-23гг.)
pizdo reus – перефраз идиомы «королевское влагалище». Rex – король.
Pistorius Борис Людвиг – министр обороны Германии.
Pizdoreus – идиома, обозначающая «конец», здесь употребляется в двояком смысле.
Пиндос – прозвище, данное сербами американским солдатам (пингвин). В русскоязычной среде употребляется в несколько ином смысле по отношению к американцам вообще.
Bl;he, deutsches Vaterland – цвети, немецкая Родина.
Свидетельство о публикации №123092003264